Paolo Casagrande
Director Gastronómico
Situado en lo alto de Calpe, uno de los puntos más privilegiados de la costa levantina, en Orobianco se funde la mejor panorámica del Mediterráneo con la alta cocina italiana. Solo hay que fijarse en el director gastronómico del proyecto, un chef que requiere de poca introducción: Paolo Casagrande, galardonado con tres Estrellas Michelín en su restaurante Lasarte.
A los mandos de la cocina está Andrea Drago, quien fuese su mano derecha, que ahora consolida una brillante etapa en Orobianco, elevando el restaurante al firmamento.
Orobianco ha recibido una fulgurante Estrella en la Guía Michelin 2024, un premio que se suma a otros reconocimientos de renombre, como el Sol Repsol o el Sello Gastronómico L’Exquisit Mediterrani de la Comunidad Valenciana.
Además, después de varias ediciones se ha consolidado como habitual en el Ranking de los Mejores Restaurantes Italianos fuera de Italia, según 50 Top Italy, donde ocupa el puesto 37 y constituye la única firma española.
El equipo de Orobianco está integrado por personas procedentes de diferentes lugares del mundo, lo cual permite trabajar en profundidad la gastronomía italiana, sin dejar de explorar otras culturas, alcanzando una riqueza y diversidad únicas.
Director Gastronómico
Chef
Maitre
Fundadora & CEO
Pastelero
Sumiller
Dos costas que viven frente a frente y tienen demasiado en común. Cuidadosamente elaborado, en el menú de nuestro restaurante convive la impronta italiana con la despensa mediterránea, alcanzando la máxima potencialidad de ambas.